Jede Maultasche geht durch die Hand von Chef Marc Alber und Stefan. Das Rezept bleibt ein gut gehütetes Geheimnis der Familie.
Bei uns wird alles selbst gemacht und frisch zubereitet: ob goldgelbe Spätzle oder herzhafte Maultaschen, saftige Schnitzel, Rostbraten und Spanferkel, das Fleisch kommt vom eigenen Bauernhof und natürlich die leckeren Kuchen nach Omas Rezept.
"Unsere Gäste bekommen nur serviert, was uns auch selber schmeckt!"
Waltraud und Sandra Alber - ein eingeschworenes Team, nicht nur in der Küche.
Damit der Teig genügend Ruhe hat zu gehen, setzt ihn Ingeborg in aller Herrgottsfrüh an. Jeden Tag frisch. Daraus gebacken wird das knusprige Steinofenbrot, das für seinen herzaften Geschmack "bis auf Schtugart" bekannt ist.
"Wir nehmen uns im Rössle gerne Zeit für ein Schwätzle - über Gott und die Welt, und alles, was ausserhalb Häringens so los ist, "so Waltraud und Ulrich Alber.
...Schnapsbrennen ist auch eine Leidenschaft UIrich Albers.
Zu Ihrem Wohl
Bei uns wird alles selbst gemacht und frisch zubereitet: ob goldgelbe Spätzle oder herzhafte Maultaschen, saftige Schnitzel, Rostbraten und Spanferkel, das Fleisch kommt vom eigenen Bauernhof und natürlich die leckeren Kuchen nach Omas Rezept.
"Unsere Gäste bekommen nur serviert, was uns auch selber schmeckt!"
Waltraud und Sandra Alber - ein eingeschworenes Team, nicht nur in der Küche.
Damit der Teig genügend Ruhe hat zu gehen, setzt ihn Ingeborg in aller Herrgottsfrüh an. Jeden Tag frisch. Daraus gebacken wird das knusprige Steinofenbrot, das für seinen herzaften Geschmack "bis auf Schtugart" bekannt ist.
"Wir nehmen uns im Rössle gerne Zeit für ein Schwätzle - über Gott und die Welt, und alles, was ausserhalb Häringens so los ist, "so Waltraud und Ulrich Alber.
...Schnapsbrennen ist auch eine Leidenschaft UIrich Albers.
Zu Ihrem Wohl