Print 
Friday, 15. January 2021
Freitag, Samstag u. Sonntag
Essen TOGO 15.01 -17.01 10-18 Uhr
SCHLACHTPLATTE
mit Sauerkraut Leber u. Griebenwurst Kesselfleisch und Brot 9,50 €
CURRYWURST & ROTE
auf die Hand, mit Pommes frites oder Brot 7,00 / 3,00 €
PFEFFERBRATEN
in Cognacpfefferrahmsoße und hausgemachte Spätzle 14,00 €
SAURE NIERLE (FR/SA)
mit Bratkartoffeln 9,50 €
SAUERBRATEN (SO)
mit Knödel und Blaukraut 14,00 €
KRUSTENBIERBRATEN (SA/SO)
geschmort in Martins Kellerbier mit hausgemachten Spätzle 14,00 €
SCHNITZEL paniert
mit Omas Kartoffelsalat 9,00 €
SCHWEINEBRATEN
mit hausgemachten Spätzle 10,00 €
CORDON BLEU
mit Pommes frites 12,00 €
Käsespätzle
mit Schinkenstreifen 7,00 €
SCHWEINSHAXE alle weg !!!
nächste Woche wieder (fertig SA 16 Uhr) mit Omas Kartoffelsalat und Brot 12,00 €
WURSTSALAT
nach Wunsch : Schweizer,Schwäbisch,Chef mit Brot 6,50 €
kleiner Salatteller 3,50 €

 

 

Landgasthof Rössle

Sandra und Marc Alber führen das Rössle mit Leib und Seele mit Unterstützung der ganzen Familie, so wie sie's von ihren Eltern gelernt haben. 

Kontakt

Telefon: 07023-6710
Email: nicht verfügbar
Webseite: www.roessle-haeringen.de

Häringen 13, 73235 Weilheim-Häringen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.